BL_GERICHTE 460 11 130 vom 19. Juli 2006 , Urteil des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 16. April 2012 (460 11 130) - BL Gerichte (2006)
Verlängerung der Stationären Massnahmen nach Art. 59 Abs. 4 StGB